SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2014/36 vom 7. März 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 07.03.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 6 UVG. Leistungspflicht der Unfallversicherung. Würdigung medizinischer Gutachten. Zum Zeitpunkt der Leistungseinstellung bestanden noch gewisse unfallkausale Restfolgen, die Beschwerdeführerin war jedoch adaptiert voll arbeitsfähig. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 7. März 2017, UV 2014/36).